BOB体育下载app

今天是:
热点BOB体育下载app:
所在位置: BOB体育下载app > 会东资讯 > 乡镇动态

淌塘镇各村党支部相继召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 淌塘镇 时间: 2021年09月02日

按照党史学习教育工作的安排部署,8月31日起,淌塘镇各村党支部相继召开党史学习教育专题组织生活会。

BOB体育下载app会前,各村党支部对照党史学习教育的目标要求,广泛征求意见建议,支部书记与支委之间、党员之间、支部委员之间广泛开展了谈心谈话、交流思想、交换意见,为开好专题组织生活会做了充分准备。

BOB体育下载app会上,各村支部书记分别代表党支部委员会向党员报告2021年上半年党支部工作情况,通报党支部委员会检视问题情况;全体党员充分运用党史学习教育成果,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,深入剖析、查摆问题,严肃开展批评和自我批评,触及思想深处,真正起到了促进团结、凝聚共识、促进发展的作用;各联系包村班子成员、包村工作组、驻村工作组列席了联系村的专题组织生活会,对会议情况进行了点评,并集中宣讲习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神、省委十一届九次全会精神。

本次党史学习教育专题组织生活会,淌塘镇7个村的10个党支部累计查找共性问题10余个,制定整改措施15条。

分享到: