BOB体育下载app

今天是:
热点BOB体育下载app:
所在位置: BOB体育下载app > 会东资讯 > 乡镇动态

淌塘镇举办禁毒教育“书记讲禁毒”宣讲会

来源: 淌塘镇 时间: 2021年09月01日

为有效提升广大干部识毒、防毒、拒毒的能力,构建全覆盖毒品预防教育体系。8月31日,淌塘镇举办禁毒教育“书记讲禁毒”宣讲会。镇在家干部职工、各村常职干部等60余人参会。

BOB体育下载app会上,全体与会人员在集中观看了禁毒教育警示片及禁毒公益宣传片后,镇党委书记围绕毒品犯罪、毒品危害、毒品防范等方面,以通俗易懂和风趣幽默的语言讲解了毒品违法犯罪行为、毒品犯罪的特征、毒品的种类、禁毒工作的形势、毒品的预防教育等知识。同时结合真实案例及会东禁毒形势,深入浅出地剖析毒品的危害,告诫干部职工要深刻认识到禁毒的重要性,切实发挥带头作用,以身作则,远离毒品,不断学习强化禁毒知识,加强毒品防范意识,传播禁毒知识,传递好时代禁毒最强音,打造和谐健康平安淌塘。

此次禁毒教育专题宣讲会,进一步增强了干部职工对毒品知识的认识和理解、禁毒重要性的认识以及自觉抵制毒品的意识,有效提高了广大干部做好禁毒工作的责任感和使命感。

分享到: