BOB体育下载app

今天是:
热点BOB体育下载app:
所在位置: BOB体育下载app > 会东资讯 > 部门动态

县基建公司开展新时代文明实践文明劝导志愿服务活动

来源: 会东县金江文化旅游发展有限责任公司 时间: 2021年09月30日

为深入贯彻落实习近平总书记BOB体育下载app志愿服务的重要指示精神,推动我县志愿服务持续健康发展,进一步推进新时代文明志愿服务活动制度化常态化,切实提升全县社会文明程度,我公司组织员工积极参加文明劝导志愿服务活动。

按照县国资局对文明劝导志愿服务活动的任务分解安排,我公司在三鑫路南段、金环西路交叉路口常态化、实效化开展“文明出行、文明交通、文明养宠、文明餐桌、社交文明”劝导志愿服务活动,倡导群众主动实践乘车礼让、排队守序、有序停放车辆、礼让行人等文明礼仪行为,积极劝导拥挤加塞、乱停乱放、不遵守交通秩序等不文明行为。

 

BOB体育下载app在文明劝导志愿服务活动开展过程中,志愿者们每周四、周五在责任路口提醒过往行人注意交通信号灯,对闯红灯、不走斑马线、翻越隔离栏等不文明交通行为进行提醒和劝阻,给过马路的老人和孩子提供帮助,劝导群众遵守交通规则,提高群众交通安全意识。

分享到: