BOB体育下载app

今天是:
热点BOB体育下载app:
所在位置: BOB体育下载app > 会东资讯 > 部门动态

县基建公司召开2021年中秋节期间安全生产工作推进会

来源: 会东县金江文化旅游发展有限责任公司 时间: 2021年09月29日

为全力做好我公司中秋节期间安全生产工作,9月17日,我公司组织全体员工召开中秋节期间安全生产推进会,会议由公司董事长谭玉斌主持。

一、强化组织领导

及时成立由董事长担任组长,分管副总经理担任副组长,工程部负责人和职工为成员的中秋节期间安全生产工作领导小组,由工程部负责人具体分管,办公室处理日常事务。

二、明确工作任务

按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,通过开展专项整治,对全公司范围内积极开展排查隐患、治理隐患、消除隐患,确保全局辖区安全生产形势稳定。

三、加强安全生产法规学习

公司领导和项目负责人积极学习新《安全生产法》、《公司法》《劳动法》等BOB体育下载app,部署落实汛期安全生产工作。贯彻落实《国务院BOB体育下载app进一步加强企业安全生产工作的通知》、《施工企业安全生产管理规范》、《建筑施工安全检查标准》和《新安全生产法》等现行法规的宣传教育,落实建设工程安全事故查出督办、建筑施工企业负责人及项目负责人施工现场带班、建筑安全生产重大隐患挂牌督办等三项制度的实施情况,依法认真落实安全生产主体责任。

分享到: